Activa las conversaciones secretas que se "autodestruyen" en Facebook

Facebook Messenger lanza una opción de conversaciones secretas con mensajes cifrados de extremo a extremo. (Foto: Blog de Facebook)

Facebook Messenger lanza una opción de conversaciones secretas con mensajes cifrados de extremo a extremo. (Foto: Blog de Facebook)

Los usuarios de la aplicación Facebook Messenger en dispositivos móviles ya pueden usar un modo secreto que encripta los mensajes en sus dispositivos. Esta función permite que los mensajes puedan ser leídos solo por las personas que mantienen la conversación. La empresa asegura que ni siquiera los administradores de Facebook, pueden leer los mensajes cifrados.

El modo secreto está disponible en la aplicación de Facebook Messenger para iOS y Android. El mismo no funciona por defecto, es necesario elegirlo para un contacto en específico. De momento, no es posible crear conversaciones grupales secretas, y es necesario tener la última actualización de Messenger para utilizar ese modo.

Los usuarios pueden selecionar en cuanto tiempo se debe destruir el mensaje, la app permite seleccionar entre cinco segundos, 10 segundos, 30 segundos, un minuto, cinco minutos, 30 minutos, una hora, seis horas, doce horas y un día. 

Así puedes activar la función en tu dispositivo:

En iOS:

- Abrir un nuevo mensaje.

- Pulsar la función “secreto” que se encuentra en la parte superior derecha.

- Seleccionar al contacto con el que desea conversar

Y por último darle aceptar.

En Android:

Entrar en configuraciones.

Activar “conversaciones secretas”.

Pulsar un “más” en la parte derecha inferior.

Escribir un mensaje.

Pulsar el símbolo del candado en la parte derecha superior.

TE PUEDE INTERESAR...

* Con información de RT

07 de octubre de 2016, 19:10

cerrar