Ahora podrás dejar de seguir temporalmente a personas en Facebook

La opción "posponer" aún no está disponible en Guatemala. (Foto: captura de pantalla)

La opción "posponer" aún no está disponible en Guatemala. (Foto: captura de pantalla)

Facebook implementó una nueva herramienta, denominada "Snooze", que permite que los usuarios de la red social puedan dejar de ver por 30 días las publicaciones de personas, páginas y grupos sin dejar de seguirlos de forma permanente.

  • MIRA AQUÍ:

Para activar la herramienta se debe seleccionar "Posponer", en el menú desplegable de la parte superior derecha de una publicación, lo que hará que no se vea contenido de ese usuario.

En un comunicado, Facebook reveló que los usuarios que pospones no serán notificados de que seleccionaste esta opción.

  • TE PUEDE INTERESAR:

En caso de no saber cuándo se volverán a ver las publicaciones del usuario excluido temporalmente, se notificará antes de que el período de aplazamiento esté a punto de finalizar, y la configuración también se puede revertir en cualquier momento.

Esta herramienta ya está disponible para algunos países, pero en Guatemala aún no funciona.

*Con información de El Universal

15 de diciembre de 2017, 17:12

cerrar