Ahora puedes "callar" a amigos molestos en Facebook por un mes

Ahora puedes silenciar a un amigo molesto en Facebook hasta por un mes. (Foto: Digital Trends Español) 

Ahora puedes silenciar a un amigo molesto en Facebook hasta por un mes. (Foto: Digital Trends Español) 

Facebook ha puesto a prueba una opción para que sus usuarios controlen mejor lo que quieren ver de sus contactos y páginas en esta red social. 

Se trata del botón Snooze (dormitar), disponible para quien se conecte desde una computadora de escritorio en estados Unidos.

La opción que se encuentra en período de prueba permite dejar de seguir temporalmente a los amigos, páginas o grupos de Facebook por 24 horas, una semana o un mes, según el sitio web TechCrunch.

Esto aplica para personas que comparten sus vacaciones, algo que podría molestar a algunos compañeros de trabajo, o publicaciones que de alguna manera incomoden a los demás. 

ADEMÁS: 

Este es un ensayo, por ello no está habilitado en el mundo. 

La característica está debajo de la función llamada "ocultar la publicación".  

* Con información de RT

15 de septiembre de 2017, 22:09

cerrar