El falso truco en Facebook con el que varios internautas han caído

Este truco se hizo famoso desde hace varios años en Facebook y todavía hay personas que lo han creído. (Foto: entornointeligente.com)

Este truco se hizo famoso desde hace varios años en Facebook y todavía hay personas que lo han creído. (Foto: entornointeligente.com)

De seguro has leído en tu cuenta de Facebook una noticia que te promete que por fin sabrás quiénes son tus contactos que más visitan tu perfil, pero ten cuidado porque es falsa.

De este truco se habla desde hace años y Facebook nunca ha permitido acceder a esta información ni lo hará.

  • LEE AQUÍ...

Facebook implementa nueva medida para que no difundan noticias falsas

El truco te pide que ingreses desde un ordenador y accedas al código de fuente de la página. Para esto es necesario que pulses el botón derecho del mouse y vayas a la opción de "ver código de la página".

Luego tienes que buscar el término "lista de amigos", luego aparecerán varios códigos que corresponden a la identidad de cada perfil de tus contactos. A este se le añade el número a la URL de Facebook y aparece el perfil del usuario que en teoría más te visita.

  • PUEDE INTERESARTE...

De cómo Facebook engaña a sus usuarios que se sienten felices de ello

Así te aparecerá un perfil, pero en realidad solo son las personas que forman parte de tu lista de contactos del chat. El orden de la lista lo decide Facebook de acuerdo con las personas a las que considera que más les envías mensajes. Así que no lo intentes, por ahora, no es posible ver quien mira tu perfil. 

*Con información de Verne.

29 de marzo de 2017, 19:03

cerrar