Crean la opción para eliminar ese mensaje que nunca debiste enviar

"Privates" es una nueva opción en mensajería que promete ayudar a borrar esos mensajes no deseados. (Imagen: huffingtonpost.co.uk)

"Privates" es una nueva opción en mensajería que promete ayudar a borrar esos mensajes no deseados. (Imagen: huffingtonpost.co.uk)

Si alguna vez enviaste ese mensaje del cual te has arrepentido toda tu vida, ya no tienes por qué volver a pasar por algo así, pues una aplicación te permite dejar esas experiencias en el pasado.

Una app llamada "Privates" podría salvarte de errores futuros, pues encripta todas tus comunicaciones y permite borrar mensajes no deseados del servidor de la persona que los ha recibido, siempre y cuando la persona no lo haya leído.

Si luego de recibir la notificación, la persona no lo ha leído, ni ha abierto la plataforma de mensajería, puedes borrar el mensaje enviado y no habrá ninguna forma en que este pueda recuperarse, dándote así la tranquilidad de no tener que vivir con un error toda tu vida.

La función que Privates utiliza para borrar los mensajes se llama "recall" y está haciendo de este servicio de mensajería, uno muy famoso.

La aplicación tiene tres niveles de seguridad: Mild, Wild e Insane que borran los contenidos no leídos en un lapso de 24, 12 y 3 horas, respectivamente. También hay una opción que permite captar la reacción del destinatario cuando recibe el mensaje y su cifrado mantiene alejados a los hackers de las fotos, videos o textos que puedas enviar a través de "Privates".

* Con información de CNN

 

27 de abril de 2016, 19:04

cerrar