Lo que faltaba por ver este año: ¡un árbitro metió gol sin querer!

¿Nadie le dijo al árbitro que no es buena idea quedarse dentro del área antes de un remate? (Imagen: captura de pantalla)

¿Nadie le dijo al árbitro que no es buena idea quedarse dentro del área antes de un remate? (Imagen: captura de pantalla)

Ni porque ya va a terminar el año nos dan paz las cosas extrañas del fútbol. Hemos visto de todo en este 2016, pero faltaba algo: que un árbitro metiera gol. 

Sucedió en Egipto, en el partido entre dos equipos que no le sonarán conocidos a nadie: Aswan y Enppi. 

El duelo correspondía a la jornada 12 de la Premier League de dicho país. El futbolista Emmanuel Agbettor remató dentro del área pero la pelota rebotó en el árbitro Kamel Mohamed y cambió totalmente su trayectoria. El portero se había tirado para su izquierda y el balón fue exactamente al lado opuesto. 

  • MÁS FÚTBOL INSÓLITO: 

El gol valió, porque como bien dice la regla de la FIFA, “el árbitro es parte del campo”. Ahora bien, otra cosa muy importante es que se sepan colocar para no interferir en el juego. 

  • LEE TAMBIÉN: 

02 de diciembre de 2016, 14:12

cerrar