Actualización de Facebook hará que algunas de tus fotos se pierdan

Los cambios responden a las exigencias de los usuarios. (Foto: eldia.com.do)

Los cambios responden a las exigencias de los usuarios. (Foto: eldia.com.do)

Facebook acaba de incluir una actualización que permite comentar con un video las publicaciones o estados de nuestros amigos, y no solo se trata de la típica opción de incluir un link, sino que también se pueden colgar desde los archivos multimedia del celular o la computadora. 
 
Su funcionamiento es sencillo, solo debemos hacer clic en el icono de la cámara junto a la caja de texto de diálogo y elegir el video.  
 
 
Con ello, Facebook está compitiendo con Snapchat, Periscope y otros jugadores de un mercado de video en línea cada vez más concurrido.
 
Para que la acción se haga efectiva, tras completar la carga del video solo debemos hacer clic en ‘publicar’ y nuestro clip aparecerá como un comentario más de lo que fue posteado.
 
Para los interesados, la actualización ya se encuentra disponible para iOS, Android y la versión de escritorio.
 
Adiós a las fotos sincronizadas
 
Otro cambio en la red social, es que está a punto de borrar un grupo de fotos de tu cuenta de las que podrías haberte olvidado.
 
Las fotos viven en la sección "Sincronizadas" o "Sincronizadas desde el teléfono" en la sección de fotos de tu perfil de Facebook.
 
 
Facebook borrará todas las fotos que estaban en una carpeta de fotos sincronizadas a menos que los usuarios descarguen Moments y entren en la aplicación para transferirlas antes del 7 de julio.
 
Los usuarios que no quieran usar Moments pero quieran salvar sus fotos, pueden descargar los archivos a su computadora.
 
* Con datos de CNN
 

11 de junio de 2016, 07:06

cerrar