La polémica mano de Samuel Umtiti dentro del área, ¿era penal?

El balón rebotó en la mano de Samuel Umtiti dentro del área. (Foto: Twitter)

El balón rebotó en la mano de Samuel Umtiti dentro del área. (Foto: Twitter)

El final del partido entre el Barcelona y el Deportivo Alavés pudo ser diferente si el árbitro hubiera pitado penalti en el minuto 88 a favor del equipo visitante.

La polémica acción la protagonizó Samuel Umtiti, quien frenó con la mano, dentro del área, el disparo de Munir que era una clara ocasión de gol.

  • LEE TAMBIÉN:

El árbitro dejó seguir la jugada sin pitar la pena máxima, pese a que los jugadores visitantes se lo reclamaron.

Las redes están divididas entre los que están a favor o en contra de la decisión arbitral. Unos creen que se le favoreció al Barça para que consiguiera los tres puntos y otros que la mano fue involuntaria porque el defensor no tuvo tiempo de apartarla.

Y tú, ¿crees que fue intencional?

28 de enero de 2018, 16:01

cerrar