Penales de infarto: portero ataja penal, pero luego lo expulsan

El portero atajó y todo el equipo celebró pero hubo un cambio arbitral. (Foto: Captura pantalla)

El portero atajó y todo el equipo celebró pero hubo un cambio arbitral. (Foto: Captura pantalla)

Sin duda, atajar penales no es una tarea fácil, principalmente si se trata del partido que define ir a la final de la Copa Asia entre las selecciones sub-19 de Catar e Irak

  • MIRA... 

El portero, Shehab Mamdouh, había detenido el último penal de Iraq y salió de inmediato a festejar con sus compañeros, pero el árbitro de línea marcó que se había adelantado. 

  • MIRA EL VIDEO:

Luego de varios minutos de confusión y tras las protestas al árbitro central, el arquero recibió la segunda amarilla y no pudo hacerse cargo de la repetición.

  • TE PUEDE INTERESAR... 



Allí apareció la figura del Abdulsalam que, de manera poco ortodoxa, volvió a ahogarle el grito al jugador iraquí y desató la locura catarí, que se metió en el certamen que se disputará el año que viene en Indonesia.

* Con datos de actualidad RT

11 de noviembre de 2017, 18:11

cerrar