PSG convoca a conferencia urgente y la expectativa sobre Neymar crece

El PSG conovó a conferencia de prensa para dar un anuncio importante. Medios internacionales especulan que se trata del fichaje de Neymar. (Foto: PSG-Nike)

El PSG conovó a conferencia de prensa para dar un anuncio importante. Medios internacionales especulan que se trata del fichaje de Neymar. (Foto: PSG-Nike)

El Paris Saint-Germain (PSG) convocó a conferencia de prensa urgente para este martes mientras se encuentra de gira por Estados Unidos. Pese a que no se dieron detalles sobre el contenido a tratar, medios españoles especulan que el club francés hablará sobre el fichaje de Neymar Jr.

Diario Sport revela que la conferencia se realizará a las 17:00 horas en Miami; es decir, a las 23:00 en España y a las 15:00 en Guatemala.

  • QUE NO SE TE PASE:

El PSG, por ahora, se ha mantenido en un segundo plano y no ha querido comentar nada de forma oficial para no entorpecer las negociaciones que llevan semanas.

La comparecencia del PSG ha creado expectación. La entidad es consciente de que está en el foco mundial tras negociar con Neymar y hay dudas sobre si esta operación podría superar los límites del fair play financiero.

  • POR SI NO LO VISTE:

En todo caso, el conjunto parisino tiene todo el fichaje diseñado desde hace días y los contratos están ya redactados con el convencimiento de que la operación no conlleva riesgos y es plenamente asumible para la institución gala.

El PSG no ha anunciado quién realizará esta rueda de prensa ni su contenido, aunque la plana mayor del club se encuentra con el equipo en Miami. Tras este partido ante la Juventus, el PSG se desplazará a Marruecos para seguir con la pretemporada. 

*Con información de Sport.

25 de julio de 2017, 08:07

cerrar