Siguen las reglas y le anulan un penal a este jugador por doble toque

El árbitro anuló un gol de penal a Riyad Mahrez por darle dos toques consecutivos a la pelota. (Foto: AFP)

El árbitro anuló un gol de penal a Riyad Mahrez por darle dos toques consecutivos a la pelota. (Foto: AFP)

El Manchester City de Pep Guardiola venció al Leicester City por marcador de 2-1 en un partido por la jornada 36 de la Liga Premier de Inglaterra.

Cuando el Leicester marcó el empate a través de un penal, el árbitro decidió anularlo por… ¡Un resbalón que produjo dos toques consecutivos!

Revive las imágenes en el siguiente video.

El Leicester tenía la oportunidad de empatar el partido en el minuto 78 por medio de un penal. Riyad Mahrez fue el encargado de patearlo y lo metió adentro de la portería del guardameta argentino Willy Caballero.

El futbolista se resbaló cuando estaba por patear, el portero le protestó al árbitro y este decidió anularlo porque Mahrez había dado dos toques seguidos al balón

Aquí puedes ver el momento exacto del doble toque de Mahrez.

El juego debió reiniciarse con un tiro libre para el Manchester City. La regla de FIFA establece que el ejecutor del tiro penal no puede tocar la pelota nuevamente sino hasta que algún otro jugador haga contacto con ella.

De lo contrario se sancionará tiro libre para el equipo que defiende el disparo desde el punto penal.

13 de mayo de 2017, 13:05

cerrar