WhatsApp da ultimátum para que los usuarios compartan sus datos

Whatsapp le da un ultimátum a sus usuarios. (Foto. elandroidelibre.com)

Whatsapp le da un ultimátum a sus usuarios. (Foto. elandroidelibre.com)

WhatsApp anunció hace un mes algunos cambios en los términos de uso y privacidad de sus usuarios, en los que incluyó la posibilidad de intercambiar información con Facebook.

La aplicación dio un plazo de 30 días para evitar compartir esta información, plazo que ya termino, por lo que, si diste tu aprobación Facebook ya tiene tu información en su base de datos.

Pero, algunos usuarios que dieron click en la opción de no compartir dicha información con Facebook, han reportado que les ha llegado un mensaje que les da un ultimátum de las nuevas condiciones donde solo pueden seleccionar "Aceptar".

WhatsApp únicamente le da a los usuarios dos opciones, aceptar las condiciones y seguir utilizando su servicio o buscar otras aplicaciones.

Facebook informó que los números de teléfono móvil no se compartirán con otros usuarios de la red social, simplemente lo usará para brindar una experiencia más personalizada.

  • TE PUEDE INTERESAR...

*Con información de La Voz.

27 de septiembre de 2016, 14:09

cerrar