16/01/2022

Colombia: Árbitro amonesta dos veces a jugador pero no lo expulsa

  • Con información de TyC Sports
16 de diciembre de 2021, 13:12
El juez central no ha sabido responder ante su actuación en el juego de la liga colombiana. (Foto: Feepik)

El juez central no ha sabido responder ante su actuación en el juego de la liga colombiana. (Foto: Feepik)

El fútbol colombiano sigue atravesando una crisis ante las polémicas de los últimos días en diversas categorías.

POLÉMICA: El insólito caso del portero expulsado sin que hubiera iniciado el partido

Otra vez la polémica se instala en el fútbol de Colombia, ahora en la victoria de Tolima por la mínima ante América y que tuvo una situación arbitral insólita: un jugador fue amonestado dos veces y no vio la roja.

En el minuto 82 se dio una discusión y algunos empujones entre jugadores de ambos equipos por una falta en la mitad del campo.

Por ello, el juez, John Hinestroza, amonestó a William Parra, del equipo visitante. El problema surgió un minuto y medio más tarde cuando el árbitro volvió a mostrarle la amonestación al mismo futbolista pero no la roja.

Cuando se dio todo esto, los jugadores de América no se dieron cuenta de la doble amonestación, sin expulsión, y todo siguió.

 

 

Tras finalizar el encuentro, una de las hipótesis que se manejó es que Hinestroza quería amonestar a Albornoz y no a Parra y se equivocó, pero la realidad es que no se sabe que hizo y tampoco lo pudo explicar ante la comisión arbitral.

Aunque posteriormente comenzaron a circular rumores de un posible reclamo de América, para que le den los puntos o se repita el partido, el plazo de 24 horas para realizarlo se venció y parece que todo quedará en la historia.

Comentar
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar