17/05/2021

  • Para Sorprenderte

Tres personas mueren en la fiesta de una "instagramer"

  • Por Soy502
29 de febrero de 2020, 17:02
Siete personas sufrieron quemaduras químicas e intoxicación. (Foto: ilustrativa, Freepik)

Siete personas sufrieron quemaduras químicas e intoxicación. (Foto: ilustrativa, Freepik)

Ekaterina Didenko, una instagramer rusa celebró este viernes su cumpleaños en un club de Moscú. Su selecto grupo de invitados sumaba 18 personas. Pero no todo fue alegría, tres de ellas perdieron la vida.

Vestidos con trajes protectores y máscaras, algunos invitados vertieron hielo seco en la piscina y luego decidieron sumergirse. Siete personas sufrieron quemaduras químicas e intoxicación. Dos de ellos murieron en el lugar, e inclusive, la pareja de la instagramer falleció horas después en el hospital. 

LA FIESTA PROMETÍA SER UN ÉXITO

Pero Ekaterina al parecer no se vio afectada, en cambio publicó un video en sus redes un tema diferente, dando consejos de cómo ahorrar comprando medicina en la farmacia.

Ella también suele compartir fotos familiares:

View this post on Instagram

ПОКУСАЛИ В САДУ . Вчера Саша вернулся из сада, без настроения. Я ещё удивилась: как так то? Ведь он всегда возвращался с улыбкой, при виде меня. Потом я его раздеваю- нахожу след от укуса (воспитатели об укусах не сказали) Начинаю все тело осматривать- ещё один след. Мы 2 недели не ходили в сад. И только зажили следы от предыдущих укусов (тоже за 1 день принесли 2 укуса) . В тот день нам сказали, что в группе заболел ребёнок- и все внимание уделяли ему, пока родители не забрали его. Ну ок, всякое бывает. Но почему как только мы вернулись, история повторилась??? У нас частный сад, каждый день ходит 4-6 детей Это не 30 человек, как в обычном саду‍♀️ . Я все понимаю, возраст такой, каждый отстаивает права за игрушки, как может. Вот потому, я всегда была за ранее общение детей со сверстниками- чем раньше они научатся делиться, и играть вместе, тем лучше. И не важно, где это будет: на детской площадке, в гостях, в саду. . Кстати, кусают не только нас. В саду есть чат, но там закрыты комментарии, я думала, сделать рассылку в ЛС, чтоб узнать, чьи дети пострадали, и кто Мама кусающего ребёнка- но не стала (контакты мамы мне не известны) . Вчера я дописалась до воспитателя, она говорит, что Мама Ребенка не виновата. Ребёнок много времени проводил с няней, потому он не привык делиться. И укусами- она отстаивает свои права, а потом сразу убегает- значит, понимает, что не права . Единственное, что я смогла добиться, чтоб в понедельник после общения того ребёнка с психологом- они сделают вывод, смогут ли они предоставлять услуги тому ребёнку, или нет. . Если того ребёнка оставят, и это повторится- мы будем вынуждены сменить сад. Хоть этот сад нам очень удобен. Ну не ждать же, когда будут нанесены более сильные увечия??? . Я все могу понять, дети адаптируются, и тд, но почему при адаптации должны страдать другие дети??? Кстати, в гос саду кусающийся ребёнок- это не причина для отчисления... . Что бы я сделала, если бы мой ребёнок кусался? Я бы забрала его из сада, на 1-2 недели, сводила бы к психологу. Если заниматься ребёнком- многие проблемы решаются. . Были ли у вас в группах кусающиеся дети? Как решались эти вопросы? Или, может, ваши дети кусались? Как справились?

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina) on

Cuatro víctimas permanecen en el hospital y el Comité de Investigación ruso está tras la pista de lo que ocurrió.

ENTÉRATE:

*Con información de Actualidad.Rt

Comentar
cerrar