18/10/2021

Ahora WhatsApp permitirá ocultar tu última conexión para algunos contactos

  • Con información de Infobae.com
07 de septiembre de 2021, 16:38
A partir de ahora WhatsApp tendrá una nueva actualización que permitirá elegir qué contactos pueden ver tu última conexión. (Foto: Archivo/Soy502)

A partir de ahora WhatsApp tendrá una nueva actualización que permitirá elegir qué contactos pueden ver tu última conexión. (Foto: Archivo/Soy502)

Esta opción también funcionará para la foto de perfil e información de usuario.

OTRAS NOTICIAS: WhatsApp le dice adiós a los estados con nuevos cambios

A través de una nueva actualización, la aplicación de mensajería rápida permitirá escoger qué contactos pueden o no conocer la última hora de la conexión de los usuarios. 

De acuerdo con WABetaInfo, WhatsApp estaría trabajando en renovar las opciones ofrecidas por los ajustes de seguridad y el primero de estos cambios se enfocaría en la visualización de la última hora de la conexión de usuarios

Este es el elemento de la aplicación que muestra ante los contactos el tiempo estimado desde que una determinada persona utilizó por última vez la app

Por el momento, las únicas opciones de privacidad en referencia al apartado de última conexión eran bastante extremas, puesto que para administrar estas configuraciones solo se tenían tres opciones, las cuales consistían en escoger todos los usuarios de la app, solo los contactos registrados y por último nadie. 

Con esta nueva función se agregará una opción más a las que ya se encontraban disponibles, que aparecerá como: "Mis contactos excepto...". La cual permitirá seleccionar específicamente qué personas registradas en el directorio del teléfono no podrán conocer cuándo fue la última vez que estuvo conectado. 

La nueva opción, no solo estaría disponible para la característica de la última conexión, puesto que también estaría llegando al resto de configuraciones en relación a la foto de perfil de los usuarios y al apartado de información que aparece al revisar los perfiles dentro de la app

Tampoco podrás ver la última conexión

Al activar la función, tampoco será posible conocer la misma información de los usuarios que hayan elegido ocultar estos datos, es decir, si se escogió a alguien para no mostrarle la última conexión, no será posible conocer cuándo fue la última vez que ese contacto estuvo conectado. 

Mientras que aquellos contactos seleccionados únicamente se verán afectados en las características seleccionadas, por lo que no será posible conversar con ellos sin mayor diferencia de lo acostumbrado. 

Comentar
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar