¡En un bache! Municipal pierde y ya suma cuatro juegos sin celebrar

08 de abril de 2018, 16:34
#Clausura2018
Kevin Ruiz protege el balón ante la marca de Luis de León. (Foto: Soy502)

La ofensiva de Municipal lució inoperante y los pupilos del costarricense Hernán Medford sumaron su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria al caer 2-0 ante Deportivo Guastatoya, en el estadio David Cordón Hichos. Es su séptima derrota en el Clausura 2017, transcurridas 17 fechas.

El nacional Kevin Norales marcó al minuto 8 y el costarricense Aarón Navarro al 88 para darle a los Pecho Amarillo su octava victoria en el torneo, la que los ubica en la tercera casilla con 28 puntos, a dos del líder Sanarate FC.

Los Rojos, que no ganan desde el Clásico, en la jornada 13, están fuera de zona de clasificación, en la octava casilla con 24 puntos. Cayeron 2-3 ante Xelajú MC, empataron 2-2 con Malacateco y perdieron 0-1 con Siquinalá.

• ADEMÁS...

Fue un mal partido de los escarlatas que no pudieron crear una opción clara de gol en todo el partido. El panameño Blas Pérez no apareció en el juego y Frank de León, Brayan Lemus y Jaime Alas, que intentaban llegar desde atrás no encontraron espacios.