El Barça vuelve a poner en marcha la aplanadora con goles de la MSN

28 de noviembre de 2015, 11:19

El Barcelona volvió a golear como lo viene haciendo en las últimas jornadas, al pasar por encima de la Real Sociedad. En el partido oficial 600 de Messi (con Argentina y Barcelona), el crack azulgrana estaba a punto de irse sin marcar hasta que Neymar le regaló un gol cantado en tiempo añadido.

Antes del festival culé, el equipo de Eusebio Sacristán salió con una idea muy clara de cómo incomodar al Barcelona, pero la estrategia duró poco. El barca pudo sacar la pelota de su campo y al minuto 21 abrió el marcador Neymar.

La Real empezó a acercarse pero no inquietó a su ex portero Claudio Bravo. Poco antes de terminar la primera parte, Suárez remató de volea un centro de Alves para aumentar la ventaja.

Neymar y Messi completaron la goleada (4-0) en el segundo tiempo para que el Barcelona se aferre al liderato de la Liga y continúe el mágico momento de los de Luis Enrique