Comunicaciones derrotó a Antigua y pelea por su lugar en la fase final

20 de abril de 2016, 18:41
#Clausura2016

Jean Márquez condujo con doblete el triunfo 2-1 de Comunicaciones ante el campeón Antigua, en el desarrollo de la jornada 19 del Torneo Clausura 2016.

Los albos escalaron (momentáneamente) a la cuarta posición, con 26 puntos, pero deberán de esperar el resto de la fecha.

Los goles llegaron en el complemento.

El primero, una obra de arte de Márquez. Zurdazo colocado en el ángulo superior izquierdo del portero José Rodríguez.

El volante crema cerró su faena minutos después con un gol de penal. En ambos hubo festejo efusivo dirigido a los graderíos de la preferencia del Mateo Flores.

Cuando parecía que los cremas controlaban el partido, apareció en los últimos minutos el mexicano, Agustín Herrera, (exjugador crema) y puso el 1-2 parcial, tras aprovechar una falla en la marca del defensor Carlos Gallardo.

En el otro duelo vespertino, Guastatoya venció de local a Mictlán.