Comunicaciones derrotó a Carchá con dos penales

17 de septiembre de 2016, 18:28
#Apertura2016

Con dos penales ejecutados por José Contreras, Comunicaciones derrotó 2-1 a Carchá en el inicio de la jornada 10 del Torneo Apertura 2016.

Los albos escalaron a la primera posición con 19 puntos, a la espera que se complemente la fecha.

Recién al minuto 7, el "Moyo" abrió el marcador tras el cobro de la primera pena máxima del partido. Antes se sancionó una polémica mano dentro del área.

Dos minutos después, Benedicto Aldana, puso el 1-1 parcial, con un golazo. Aldana eludió rivales y con un fuerte derechazo superó la estirada de Javier Irazúm.

Todo parecía que Carchá se llevaría un valioso punto de visita, pero en el minuto 89 el árbitro cobró otro penal en favor de los albos. De nuevo, mano dentro del área.

Contreras selló su doblete con otro fuerte derechazo.