¿Debió contar el gol de Suchitepéquez?

17 de mayo de 2017, 14:47
Gerson Tinoco anotó el gol con el que descontó el Deportivo Suchitepéquez. (Foto: Luis Barrios/Soy502)

La polémica de las semifinales llegó con el gol de Suchitepéquez, una anotación que mantiene con vida y esperanza a los Venados de cara al partido de vuelta.

En el minuto 31, luego de detenerse el juego durante un minuto para que los jugadores se rehidrataran, Suchitepequez realizó una rápida jugada que terminó en un remate de Gerson Tinoco.

La pelota golpeó violentamente el travesaño y luego rebotó y salió de la portería. Por un segundo, todos dudaron, pero finalmente el árbitro dio como valido el gol.

Mira el video:

El partido terminó a favor de Municipal con marcador de 1-2. El juego de vuelta se disputará el sábado en el estadio nacional Doroteo Guamuch Flores.