Di María y el PSG humillaron al FC Barcelona en París

14 de febrero de 2017, 15:36

En una de las noches más brillantes del PSG, el equipo guiado por el argentino Di María humilló al FC Barcelona al golearlo 4-0 en la ida de los octavos de final de la Champions League. En contraparte, los dirigidos por Luis Enrique brindaron una de sus peores actuaciones en los últimos tiempos.

Con Messi, Neymar, Suárez y una plantilla de lujo, el cuadro catalán terminó pidiendo tiempo y sufriendo cada pelota al frente de los parisinos, quienes pudieron conseguir un marcador más amplio.

Di María cumplió este 14 de febrero 29 años y lo celebró con doblete y goleada al FC Barcelona

La pesadilla de los azulgranas comenzó temprano y Di María abrió la cuenta al 18 de tiro libre. En la barrera, Luis Suárez se abrió y permitió que el balón pasara.

Al minuto 40, Draxler amplió la ventaja con un contragolpe veloz tras una pérdida de balón de Messi en ataque.

En la segunda mitad, el Barça intentó ir hacia el frente, pero se encontró con un PSG listo para seguir haciendo daño.

Di María, quien fue una auténtica pesadilla para los culés, marcó al 55 el 3-0 de un soberbio remate desde fuera del área para enloquecer a los locales.

Pero no terminó allí y al 71 Edinson Cavani prendió de primera un remate en la entrada del área para colocar el escandaloso 4-0.