El gol del Barça que todo el mundo vio, menos el árbitro

26 de noviembre de 2017, 14:34
Barcelona
El error evitó que Messi abriera el marcador ante el Valencia. (Foto: captura de pantalla)

El Barcelona está empatando en el primer tiempo con el Valencia en el duelo más atractivo de la jornada trece de La Liga española. El marcador se mantiene en cero para ambos equipos, en parte, gracias a un error arbitral.

• MIRA AQUÍ:

Al minuto 30, Luis Suárez le dio un pase a Lionel Messi quien remató desde la entrada del área grande. El guardameta del Valencia intervino en la jugada, pero soltó el balón que rebotó y rebasó la línea de gol.

El portero se lanzó y logró sacar el balón. Algunos jugadores del Barcelona ya estaban celebrando el 1-0, pero el árbitro no validó la jugada y el Valencia dio un contragolpe que estuvo cerca de terminar en gol.

En España no se utiliza el VAR ni el "ojo de halcón", herramientas que pudieron convalidar la jugada que pudo significar la victoria del líder ante el sublíder.