El Getafe empata 2-2 y le pone la Liga casi imposible al Barcelona

03 de mayo de 2014, 09:59

El Camp Nou empezó esta trigésimo sexta jornada de Liga con un homenaje al ex técnico del Barcelona Tito Vilanova, rencientemente fallecido por un cáncer. Un video y una bandera gigante con el lema "Tito per sempre etern", junto a un minuto de silencio en su memoria, es lo que pudo verse previo al inicio del juego.

El primer gol del partido llegó al minuto 23 con Messi, lo que puso inicialmente al Barcelona en ventaja. Poco después, sin embargo, el Getafe empataba con un tanto discutido, pues aunque el asistente vio mano, finalmente el colegiado terminó dándolo por bueno.

En la segunda parte, Alexis adelantó nuevamente el marcador azulgrana en el minuto 67 y, cuando ya se creían vencendores, Getafe sorprendió a último momento con un tanto de Latifa que sentenció el encuentro con un 2 a 2.

Ello pone en una situación difícil al Barça, que ve como sus posibilidades de hacerse con la Liga se alejan cada vez más. Aquí las estadísticas finales del partido: