El golazo de Ana Lucía Martínez que coloca al Monterrey líder de México (Video)

• Por Emilio Dávila
23 de abril de 2024, 08:20
Selección Nacional
La delantera guatemalteca anotó un doblete frente al Atlético de San Luis. (Foto: @AnaLuMartinz20)

La delantera guatemalteca anotó un doblete en la goleada de las Rayadas por 7- 0.

OTRAS NOTICIAS: Así han quedado los cuartos de final en el Torneo Clausura 2024

Durante la noche del lunes 22 de abril, el conjunto de Monterrey femenil le propició una goleada de 7-0 a la escuadra del Atlético de San Luis.

La delantera guatemalteca Ana Lucía Martínez se lució en el Estadio BBVA con un doblete a su nombre, contribuyendo a la victoria de su equipo.

El primer gol de la seleccionada nacional llegaría al minuto 23' de juego, cuando el compromiso ya se encontraba 1- 0 a favor de las Rayadas.

Martínez robaría el balón en el medio campo y con una técnica magistral, realizaría un "sombrerito", con el que se quitaría del camino a tres defensas para quedar sola frente al arco.

Posteriormente, cuando el encuentro ya iba 6-0 a favor de Monterrey, Analú sentenciaría el partido con la séptima anotación rayada al minuto 87'.

La guatemalteca aprovecharía un despeje rival para controlar con el pecho y rematar de zurda un auténtico misil, para su segundo en la noche y el quinto del torneo.

Con esta victoria, las Rayadas de Monterrey suben a la primera posición de la tabla, con 38 puntos tras 15 jornadas, asegurando su clasificación a los cuartos de final.