Con golazo y asistencia, Messi está guiando a Argentina a la gran final

21 de junio de 2016, 19:55
#CopaAmérica100
Messi ya es figura, con asistencia y golazo frente a Estados Unidos (Foto: EFE)

Leonel Messi es titular frente a Estados Unidos en partido de semifinales de la Copa América Centenario y durante el primer tiempo ya hizo diferencia aportando una asistencia y un golazo para el triunfo parcial de la albiceleste 2-0.

Es una noche inspirada para “La Pulga”, en la que miles de fanáticos llegaron al estadio con al esperanza de ver al 10 del FC Barcelona.

El primer grito de gol para los argentino llegó al minuto tres, obra de Ezequiel Lavezzi quien recibió un magistral pase de Messi.

Lo mejor estaba por venir y al 32, Lio se sacó un conejo de la chistera y con la especialidad de la casa, cobró un tiro libre para marcar el 2-0 y uno de los mejores goles en lo que va de la Copa América en Estados Unidos.