Isabel Brand ocupa el puesto 24 a falta de una prueba de pentatlón

19 de agosto de 2016, 14:21
#Río2016
Isabel Brand ocupa el puesto 24 en la clasificación de pentatlón moderno a falta de la prueba combinada. (Foto: COG)

La guatemalteca Isabel Brand se ubica en el puesto número 24 de 36 competidoras iniciales, luego de finalizadas las primeras tres pruebas de pentatlón moderno.

La pentatleta nacional inició con un puntaje de 273 en natación, obteniendo un resultado positivo pero en la prueba de esgrima obtuvo 184 puntos, bajando varios puestos en la clasificación general.

Llegó el turno de equitación y Brand obtuvo 293 de 300 posibles, quedando en el puesto 8 y subiendo en la clasificación general hasta el puesto 24, esperando mejorar y conseguir un mejor puesto tras la prueba final.

• Así fue su debut:

El evento faltante es el combinado, en el que primero hay una carrera pedestre y luego, será el turno de tiro. Esta prueba combinada decidirá la clasificación final de los atletas de pentatlón moderno en Río de Janeiro, dictando así quienes subirán al podio.