Municipal consuma su segundo fracaso como local frente a Siquinalá

24 de marzo de 2018, 17:05
El conjunto de Siquinalá es el segundo del torneo que vence a Municipal en su casa tras Sanarate. (Foto: Alejandro Balán/Soy502)

Un descuido defensivo le costó la segunda derrota como local a Municipal esta vez ante Siquinalá, en la jornada 14 del Torneo Clausura 2018.

Cuando la estaba por concluir la primera parte (minuto 44), Brayan Morales levantó un centro por derecha. Cristian Jiménez perdió la marca y el costarricense Diego Sánchez cabeceó en soledad.

• POR SI NO LEÍSTE:

El balón rebotó en el poste, topó en la espalda de Nicholas Hagen y se fue al fondo de la portería para el gol de la victoria naranjera.

En la segunda parte, el técnico Hernán Medford hizo ingresar a Bryan Lemus, Frank de León y Pedro Altán, pero nada pudieron hacer para evitar la derrota.

Es el segundo partido que los rojos pierden en su casa durante el Clausura 2018. Antes habían caído con Sanarate 0-2.

*Con información de Rudy Martínez/Soy502.