Municipal empató de visita y tomó liderato previo al clásico

18 de septiembre de 2016, 17:30
#Apertura2016

Municipal empató de visita 1-1 con Cobán Imperial y asumió el liderato del Torneo Apertura 2016.

Con el punto conseguido en el estadio José Ángel Rossi, los rojos llegaron a 19 unidades, las mismas que tiene Comunicaciones, pero con mejor diferencial de goles. El próximo miércoles se verán las caras en otra versión del clásico guatemalteco. Los príncipes azules quedaron sextos con 15 puntos.

Al minuto 23, abrió el marcador Carlos Kamiani Félix, tras una vistosa definición.

Cobán empató hasta el minuto 60, cuando Robin Betancourth aprovechó una desatención de la defensa escarlata.

En otros partidos de la fecha, Antigua derrotó sobre la hora a Xelajú con un penal ejecutado por Fredy Thompson.