Polémica decisión arbitral: pita el final en plena jugada decisiva

17 de agosto de 2018, 14:03
Trending
Los jugadores del Cruzeiro reclaman de forma airada al árbitro. (Foto: Captura de pantalla)

Cruzeiro enfrentó a Santos por el boleto a las semifinales de la Copa de Brasil. El árbitro terminó el juego cuando se iniciaba el contragolpe visitante y desató la polémica.

El Santos había perdido 0-1, pero ganaba 2-1 en el Mineirao, lo que obligaba a la definición en penales. En el minuto 94 los dueños de casa cobraron un tiro libre que resolvió la defensa visitante y se desprendería el contragolpe.

Gabriel "Gabigol" Barbosa quedaría mano a mano con el guardameta, pero el árbitro Rodolpho Toski Marques concluyó el juego cuando se cumplió el quinto minuto de adición.

Los jugadores del Santos no aceptaron la decisión del juez y le reclamaron de forma airada.

De cualquier forma, en los penales el Cruzeiro se impuso y clasificó a la semifinal, en donde se medirá ante el ganador de la llave entre Bahía y Palmeiras.