Quaresma, con un golazo, pone a ganar a Portugal

25 de junio de 2018, 12:53
Rusia 2018
Ricardo Quaresma marco el primer gol para Portugal, que vence a Irán. (Foto: AFP)

Portugal, con golazo de Ricardo Quaresma, vence 1-0 a Irán en el último juego del Grupo B del Mundial Rusia 2018. Los lusos son primeros del bloque hasta el momento.

Pese a que los europeos tuvieron mayor control del balón, no encontraron la fórmula para superar un buen bloque defensivo de los iraníes, quienes apelando al contragolpe intentaron sorprender.

Cristiano no tuvo una oportunidad a modo y lo intentó en un tiro libre, pero su remate pegó en la barrera.

Cuando parecía que los primeros 45 minutos terminaban en 0-0, apareció Quaresma con un golazo sacado de la manga para dar tranquilidad a Portugal. El futbolista tomó una pelota en la entrada del área y, de fuerte golpe de tres dedos, la puso en el ángulo.

Hasta el inicio del segundo tiempo, el equipo luso suma siete puntos y España, que empata 1-1 frente a Marruecos, tiene cinco.