El Real Madrid apalea al Betis y alcanza a los punteros de la Liga

18 de enero de 2014, 11:02
Real Madrid

El Real Madrid goleó 5 a 0 al Betis de Sevilla, último en la tabla que pareció salir a la cancha sumido en depresión. Con lluvia de goles (11' Ronaldo; 25' Gareth Bale; 46' Benzema; 61' Di María; 90' Álvaro Morata), los madridistas alcanzan momentáneamente al Atlético de Madrid y el Barcelona, con 50 puntos los tres equipos, aunque a las últimas dos escuadras les falta un partido por jugar.

En su visita al estadio Benito Villamarín, el equipo merengue dominó de principio a fin al último lugar de La Liga, que empezó a derrumbarse al minuto 11 después de un espectacular gol de Cristiano Ronaldo de 25 metros.

Aquí el golazo de CR7.

Luka Modric y Xabi Alonso mantuvieron el control del partido para los del Real Madrid durante los 90 minutos.

El equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti fue arrollador. Al minuto 25 el gáles Bale anotó un tiro libre de zurda al estilo de CR7.

Benzema, Di María y el canterano Álvaro Morata al minuto 90 cerraron una goleada que se quedó corta.