Terrible patada voladora que provoca una batalla campal

01 de octubre de 2017, 18:04
Patada voladora contra el delantero lo que provoca una batalla campal. (Foto: Captura de video)

El futbolista Bader Al-Mutawa fue víctima de una brutal patada voladora de un defensor del Al Salmiyah, de la primera división de Kuwait. Tras salir ileso, se levantó y encaró a su agresor, desencadenando una batalla campal, en la que el público también participó.

La jugada en cuestión se produjo en los minutos agregados del segundo tiempo. El defensor del Al Salmiya, Ahmed Abdulghafoor intentó cortar el juego con una grosera patada que afortunadamente no dañó a su rival.

Posteriormente, y al participar de una abultada batalla dentro del campo, el árbitro decidió expulsar tanto al defensor como al delantero, además de a un jugador más de cada equipo por sumarse. Los fanáticos también se unieron, lanzando botellas al campo de juego.

El encuentro se detuvo por más de diez minutos y el árbitro, tras expulsar a cuatro jugadores, decidió finalizarlo. El partido terminó con un empate por 2-2.