"Titimán" se apoderó del juego aéreo y le anotó tres al Real España

17 de septiembre de 2014, 21:58

Con tres goles de cabeza de Marvin el "Titimán" Ávila, Municipal derrotó este miércoles en el estadio Mateo Flores 3-0 al Real España, de Honduras, que le dijo adiós a la Liga de Campeones de Concacaf.

Los rojos mientras tanto, visitarán el próximo 24 de septiembre a Pachucha, en México, con la obligación de ganar y luego esperar que los mexicanos no sumen puntos ante el eliminado equipo catracho, para soñar aún con la clasificación a la siguiente ronda.

Después que perdimos contra Pachuca muchos hablaron de nosotros, pero seguimos trabajando humildemente. Trabajamos muy bien y ahí está el resultado
Marvin Ávila
, jugador de Municipal
El primer gol llegó al minuto 35, de la primera mitad tras un centro pasado desde la banda derecha que Carlos Ruiz logró conectar de cabeza y enviarlo al centro del área, para que Ávila convirtiera el 1-0 a favor de Municipal.

Al minuto 53, apareció de nuevo el volante barrioporteño en el centro del área catracha para conectar de cabeza un tiro de esquina que venía desde la banda izquierda, así hacer su segundo tanto de la noche.

Carlos Ruiz regaló su camisola al terminar el encuentro
Carlos Ruiz regaló su camisola al terminar el encuentro. (Foto: Luis Barrios/Soy502)
Fue el mismo "Titimán" quien puso la tapa al pomo al minuto 66, con un nuevo cabezazo que puso el marcador definitivo 3-0 para los locales.