Apple lanza invitaciones para presentar sus nuevos dispositivos

Este 21 de marzo tendrá lugar la keynote de Apple. (Imagen: Apple)

Este 21 de marzo tendrá lugar la keynote de Apple. (Imagen: Apple)

Apple ha enviado invitaciones para la keynote que tendrá lugar el próximo 21 de marzo, donde espera que presente el iPhone de 4 pulgadas y el nuevo modelo de iPad del que se ha rumorado desde hace varios meses.

Se rumora que el iPhone Se tendrá un diseño muy similar al iPhone 5s. Incluirá un botón de reposo y tendrá incorporado un procesador A9, con 2 GB de RAM y un chip NFC para hacer comparas con Apple Pay.

El iPad Pro será de 9.7 pulgadas y será compatible con el Apple Pencil, con Smart Connector para que se puedan acoplar con los accesorios de la empresa. 

Apple no ha dado detalles de los dispositivos que presentará en su evento. 

En estos horarios podrás ver la Keynote de Apple del 21 de marzo:

Guatemala: 11:00 horas

Costa Rica: 11:00 horas

Honduras: 11:00 horas

El Salvador: 11:00 horas

Nicaragua: 11:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Panamá: 12:00 horas

México City 12:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Colombia: 12:00 horas

República Dominicana: 13:00 horas

Puerto Rico: 13:00 horas

Bolivia: 13:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Cuba: 13:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

España: 19:00 horas

Canarias: 18:00 horas

 

10 de marzo de 2016, 14:03

cerrar