Barcelona se consagra en la Champions y firma otro histórico triplete

06 de junio de 2015, 14:47
Champions League

Barcelona corona otra histórica temporada al levantar su quinto título de Champions League y sellar así el triplete de cetros. Con la Liga y Copa de Rey ya en sus vitrinas los de Luis Enrique celebraron en Berlín tras derrotar 3-1 a Juventus en un emocionante partido.

Los azulgranas dominaron gran parte del juego, desde temprano se adelantaron y manejaron los tiempos del partido. Juventus reaccionó en el segundo tiempo, pero poco le duró la alegría y Barcelona terminó sentenciando con todo su poderío ofensivo.

Rakitic abrió el marcador al minuto 4, después de terminar dentro del área una gran jugada colectiva de Barcelona.

En el segundo tiempo Juventus empezó a emparejar el duelo, y consiguió el empate parcial al minuto 55, por intermedio de Álvaro Morata.

En el mejor momento del conjunto italiano, apreció Luis Suárez para volver a adelantar a los azulgranas al minuto 68.

Una de las polémicas del juego fue una mano sancionada a Neymar, que pudo haber sido el tercero de Barcelona.

Al final Neymar tuvo su recompensa, al 95 hizo el tercero de Barcelona tras un contragolpe letal.