El Barcelona sufre su primera derrota contra el Manchester United

25 de julio de 2015, 17:01
Barcelona

El FC Barcelona encajó la primera derrota de su pretemporada por Estados Unidos al caer por 1-3 contra un viejo conocido de Europa, el Manchester United de Inglaterra.

El cuadro catalán no contó con la suerte y la puntería para vencer la portería de su rival que sí aprovechó sus ocasiones y mandó en tres oportunidades el balón al fondo de la portería barcelonista.

El primer gol del encuentro lo anotó Wayne Rooney tras un remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda, luego de una asistencia de Ashley Young quien mandó un centro al área desde un tiro de esquina al minuto 8.

El Barcelona trató de vulnerar la portería rival, Luis Suárez no lograba conseguir el ansiado empate. Así terminó la primera mitad.

En la reanudación vinieron los cambios en ambos equipos. El campeón de España, lejos de encontrar el gol del descuento, fue sorprendido con el segundo en contra, anotado por Jesse Lingard al 65.

A pocos minutos del final, Rafinha efectúo un remate con la izquierda desde el centro del área que entró junto al palo izquierdo de la portería inglesa. Sin embargo, un minuto más tarde, Adnan Januzaj colocó el definitivo 3-1 a favor del cuadro dirigido por el holandés Louis van Gaal

El próximo encuentro del Barcelona será el martes 28 de julio contra el Chelsea en Washington, mientras que el Manchester United regresará a las canchas un día más tarde para enfrentar al Paris Saint-Germain. Ambos encuentros forman parte de la International Champions Cup que se celebra en Estados Unidos.