Comunicaciones empató de visita con Petapa en el cierre de la jornada

17 de enero de 2016, 19:02
#Clausura2016

Comunicaciones empató 1-1 ante Petapa en el cierre de la primera jornada del Torneo Clausura 2016. A pesar de haber dominado el partido, los albos no pudieron sacar ventaja en el marcador, y terminaron cediendo dos puntos en su visita al estadio Julio Armando Cóbar.

Un autogol del sudamericano Juan Lovato, puso arriba a los cremas en el minuto 18. La respuesta de los periquitos llegó al 37, por intermedio de Ignacio el "Turu" Flores. El segundo tiempo bajó de intensidad y careció de llegadas de peligro.

En el estadio Carlos Salazar hijo, Suchitepéquez derrotó a Marquense y se trepa al liderato del certamen junto con el campeón Antigua. Ambos con tres puntos y mejor diferencia de goles (+2).

Partido simbólico para los venados, pudo ser el último partido del técnico Walter Claverí, quien este lunes se uniría a la Selección Nacional. Su lugar será ocupado por Dougas Zamora.

En Alta Verapaz; el subcampeón Guastatoya ganó un punto, al empatar sin goles con Cobán.