El enojo de Cristiano Ronaldo con Zidane tras ser sustituido

24 de septiembre de 2016, 15:41
#CristianoRonaldo

No es común ver a Cristiano Ronaldo salir del terreno de juego por sustitución y este sábado sucedió cuando Real Madrid derrotaba 2-1 a Las Palmas, en el minuto 71.

El portugués abandonó el campo con visible molestia. En la banca lo esperó Zinedine Zidane quien le dio la mano, el luso respondió, pero no cambió su gesto de enfado, además de decir algunas cosas.

Tras unos segundos arrojó parte de su indumentaria. Su cara fue peor cuando al minuto 85 empató 2-2 Las Palmas, poco o nada se podía hacer.

Zidane le ha reemplazado ya en dos de los cuatro partidos que ha anotado CR7. El primero, con Osasuna como rival y tras abrir el marcador. Aquella fue una sustitución pactada con "Zizou", según reportó en esa fecha el diario Marca, de España.