Iniciar sesión con Facebook

Facebook permitirá que desactives la función de “On This Day”

Los usuarios podrán desactivar la función "On this Day" de Facebook. (Foto: Facebook) 

Los usuarios podrán desactivar la función "On this Day" de Facebook. (Foto: Facebook) 

A diario la plataforma Facebook le recuerda a sus usuarios algún acontecimiento del pasado. Por lo general se trata de un comentario, una fotografía o un video que se publicó en años pasados por medio de la aplicación “On this Day”.

Esta función ha incomodado entre los usuarios, debido a que en algunos casos se encuentran con recuerdos que hubieran preferido olvidar, algo que ha sido la causa de quejas para los desarrolladores de Facebook

Tomando en cuenta las quejas y peticiones de los usuarios, Facebook ha decidido hacer que esta función se convierta en opcional.

Para detener las notificaciones en tu perfil de las memorias de años atrás debes ingresar a la página de “On this Day” teniendo la sesión de tu cuenta abierta en el navegador. Desde allí accede a las preferencias para bloquear los recuerdos que no quieras ver o que se encuentren vinculados a personas que no deseas recordar. 

EN OTRAS SECCIONES: 

El MP pidió arraigar a 50 importadores que habrían utilizado el sistema de sobornos de La Línea, los mismos que serán...

Posted by Soy502 on Miércoles, 14 de octubre de 2015

*Con información de CnnChile

 

14 de octubre de 2015, 13:10

cerrar