El golazo de "escorpión" de Olivier Giroud que da bienvenida al 2017

01 de enero de 2017, 12:33

Olivier Giroud comienza el año a lo grande con un golazo para el Arsenal ante el Crystal Palace para enmarcar. El jugador culminó una jugada de contragolpe con un escorpión fantástico con el que superó al portero rival.

La Premier League no se detiene ni en el primer día del año y, en uno de los partidos que abrieron el 2017 llegó uno de los goles que quedarán para el recuerdo. El autor de la conquista fue el francés, en el partido que el Arsenal disputó con el Crystal Palace en el Emirates Stadium.

El tanto llegó a los 17 minutos del primer tiempo. Alexis Sánchez se escapó por la izquierda y mandó el centro para Giroud, quien con un "escorpión" venció al aportero  y decretó el 1-0 para los dirigidos por Arsene Wenger.