Kamiani y la Universidad le dan una cátedra a domicilio a los Cremas

24 de febrero de 2016, 19:26
#Clausura2016

La Universidad de San Carlos goleó de visita 4-0 a Comunicaciones en el estadio Cementos Progreso con una actuación deslumbrante del delantero mexicano, Carlos Kamiani Félix, quien convirtió los cuatro goles del partido.

La "U" llegó a 17 puntos en nueve jornadas, de momento suben al liderato a la espera del partido entre Municipal y Suchitepéquez.

El festival de Kamiani inició al minuto 33, cuando aprovechó un rebote dentro del área dejado por el guardameta Mynor Padilla.

El segundo llegó al 53, tras una gran maniobra individual del mexicano. El tercer y cuarto, cobros magistrales de tiro libre.

Los cremas terminaron silbados por la poca afición que llegó al estadio de la zona 6.

Los goles son para el equipo, no importa quién haga los goles. Es un juego especial, pocas veces se anotan cuatro goles en un partido
Carlos Kamiani Félix
, delantero de la Universidad

En el otro duelo vespertino, Guastatoya le ganó 2-0 a Malacateco, en el debut del técnico argentino Roque Alfaro, tras la salida de Francisco Melgar. Nery Oliva y Danilo Guerra convirtieron por los guastatoyanos.