Bélgica doblega a la debutante Panamá

18 de junio de 2018, 10:47
Rusia 2018
Romelu Lukaku marcó doblete a Panamá. (Foto: AFP)

Romelu Lukaku anotó en dos ocasiones y Dries Mertens en una para que Bélgica doblegara 3-0 a Panamá.

El conjunto europeo sumó los primeros tres puntos del certamen y se alista ahora para enfrentar a Túnez el 23 de junio en el Otkrytie Arena.

Los goles

El primero fue el que costó y llegó al 47, cuando Mertens remató de forma potente para superar a Jaime Penado.

Panamá intentó, pero el remate de Román Torres fue enviado a tiro de esquina.

Una jugada bien hilvanada por los europeos terminó con el disparo en la entrada del área pequeña de los canaleros para enviar otra vez el balón al fondo de la portería a minuto 69, obra de Lukaku, para el 2-0.

Cuando no terminaban de celebrar lo belgas, el delantero del Manchester United firmó el tercer gol a los 75, tras una gran habilitación de Hazard.

Bélgica fue superior de principio a fin y lo plasmó en el marcador. Cabe resaltar que tuvo el fútbol, pero sobre todo la paciencia para abrir a los canaleros, quienes en el primer tiempo renunciaron totalmente al ataque y mantuvieron el 0-0.