Coutinho marca un golazo, pero Brasil no pasa del empate con Suiza

17 de junio de 2018, 13:54
Rusia 2018
Neymar lució inoperante en el empate de Brasil ante Suiza. (Foto: AFP)

Brasil no mostró el fútbol que había presentado durante la eliminatoria sudamericana y apenas empató con Suiza 1-1, en el segundo partido del Grupo E del Mundial Rusia 2018.

Philippe Coutinho abrió el marcador con un golazo desde fuera del área al minuto 20 y todos pensaban que se vendría la goleada, pero “la Canarinha” no logró plasmar su dominio en el marcador y terminó sufriendo. Además, el guardameta suizo Yann Sommer se terminó siendo la figura del partido.

Neymar tuvo el peor partido con la verdeamarela desde su regreso, tras superar una lesión. Sus intervenciones fueron esporádicas y le costó conectar con sus compañeros.

En cambio, Coutinho se mostró más participativo, fue quien llevó la batuta ofensiva del conjunto sudamericano, aunque con poca claridad.

Suiza hizo su juego, se defendió y apeló al contragolpe. El premio lo obtuvo en una jugada a balón parado.

Al minuto 49 se levantó un centro desde el vértice, Steven Zuber le ganó la posición a Miranda con un leve empujón que el árbitro no marcó como falta y venció al portero Alisson para el empate definitivo.

En la próxima jornada Brasil enfrentará a Costa Rica y Suiza se medirá a Serbia.