Municipal empata ante el Fas de El Salvador 1-1 en Nueva Orleans

27 de julio de 2014, 19:49
Carlos Ruiz ha anotado 4 goles en sus últimos 3 juegos con Municipal. (Foto: Prensa Municipal)

Municipal finalizó su gira por Estados Unidos con un empate 1-1 ante el Fas de El Salvador, luego de caer 2-1 ante Olimpia, en el primer juego de la Copa Desafío.

Los dirigidos por Aníbal "el Maño" Ruiz estuvieron en desventaja desde el minuto 7 debido al gol de Kevin Mohamed por parte de los salvadoreños, pero al 40' Carlos Humberto "el Pescado" Ruiz niveló las acciones para los rojos.

Durante el segundo tiempo ninguno de los dos equipos logró crear jugadas de peligro que los acercaran al gol de la victoria.

Municipal regresa este lunes a las 11 horas a Guatemala proveniente de Estados Unidos y el miércoles 30 de julio enfrentará a Antigua GFC en el estadio Pensativo por el juego retrasado de la segunda fecha del Torneo Apertura del fútbol nacional.