Perú supera a Paraguay y es tercero en Copa América 2015

03 de julio de 2015, 19:45
Copa América

La selección de fútbol de Perú venció 2-0 a Paraguay en el duelo por el tercer lugar de la Copa América Chile 2015.

Los peruanos arrancaron bien y tuvo varias opciones para marcar. Una de las más claras estuvo en los pies de Carlos Lobatón, quien falló a los 25 minutos de juego.

El descanso llegó con el 0-0. Pese a ello, el espectáculo fue bueno en el estadio Ester Roa de Concepción.

Ya en la segunda mitad del partido, Perú logró concretar los goles que le permitieron quedarse con el triunfo. El primero fue de André Carrillo. El atacante de Sporting de Lisboa aprovechó un mal despeje de Paraguay para vencer al arquero Villar.

Tras el 1-0, Perú siguió dominando el partido. Paraguay, por su parte, también generó peligro, pero siempre encontró bien parado al arquero Gallese.

A los 88', Paolo Guerrero consiguió el segundo tanto tras un buen pase en el área de Joel Sánchez.