Quetzalteco Manuel Rodas brilla en el Campeonato Panamericano

03 de mayo de 2018, 12:15
El ciclista quetzalteco Manuel Rodas en plena competencia. (Foto: Federación de Ciclismo)

Manuel Rodas hizo valer su experiencia y talento para agenciarse el tercer lugar de la prueba contrarreloj en el Campeonato Panamericano élite y sub-23 de Ciclismo, que se desarrolla en San Juan, Argentina.

El ciclista quetzalteco brindó una gran competencia y fue protagonista durante los 45 kilómetros de recorrido

• ADEMÁS...

Rodas se colgó la medalla de bronce, luego de cruzar la meta a un minuto del colombiano Walter Vargas, quien se consagró ganador con un tiempo de 57 minutos y 51 segundos. La presea de plata fue para el argentino Rubén Ramos.

Fueron 26 los ciclistas que participaron en la prueba con la que se inauguró la 33 edición del evento, que reúne a los mejores penalistas de 20 países del continente.