Super Bowl LII: Filadelfia doblega a Tom Brady y a los Patriots

04 de febrero de 2018, 21:13
#Superbowl

Los Eagles de Filadelfia derrotaron a los Patriots de Nueva Inglaterra en un vibrante partido que terminó 41-33.

Los Patriots de Tom Brady y Bil Belichick —los favoritos— no pudieron defender el título: Filadelfia estuvo en ventaja la mayor parte del partido y en el último cuarto, cuando Nueva Inglaterra tuvo todo para ganar.

A falta de nueve minutos del final del partido el marcador dio un giro con una nueva anotación de los Pats y se colocaron el 33-32.

El intercambio de puntos no cambió y nuevamente las Eagles anotaron para ubicarse 38-33, con el peligro de que un touchdown de los Patriots les daría la victoria, al desperdiciar la conversión.

Luego llegó la jugada del partido, con el balón suelto de Brady que culminó con otra anotación de los Eagles para el 41-33 definitivo con el que ganaron su primer campeonato.