Trinidad y Tobago ganó de visita a San Vicente y encabeza el Grupo C

25 de marzo de 2016, 16:07
Rusia 2018
Trinidad y Tobago encabeza las posiciones del Grupo C. (Foto: Captura de pantalla)

Con algunas dificultades, Trinidad y Tobago derrotó 3-2 de visita a San Vicente y se acomodó en el liderato del Grupo C, de las eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

Los trinitenses llegaron a siete puntos en tres fechas, cuatro más que Guatemala, que es tercero, y que esta noche enfrentará a Estados Unidos, con más presión por sumar unidades.

Trabajoso el triunfo de Trinidad y Tobago que empezó perdiendo el partido. Al minuto 45, se adelantó San Vicente, con anotación Myron Samuel, de penal.

En el complemento empató Jones, al 58. El 2-1 transitorio para los visitantes lo convirtió Levi García al 71.

San Vicente dio pelea y empató al 77, por intermedio de Samuels.

Y el 3-2 final para los trinitenses llegó al 82, de nuevo García.

El próximo martes se volverán a ver las caras en Trinidad y Tobago. San Vicente sigue con cero puntos.