Valencia y Barcelona empatan en un juego marcado por la polémica

26 de noviembre de 2017, 15:53
Messi no logró marcar ante el Valencia, pero dio la asistencia para el gol de Jordi Alba. (Foto: AFP)

El Barcelona rescató un punto ante el Valencia con un genialidad de Lionel Messi que Jordi Alba convirtió en el 1-1. Los locales se pusieron a ganar con un gol de Rodrigo al minuto 60, quien remató dentro del área pequeña luego de un centro desde el costado.

• ASÍ TE LO CONTAMOS:

Sin embargo, al minuto 82, el "10" del conjunto blaugrana hizo un pase desde tres cuartos de cancha para que el español entrara barriéndose al área pequeña y marcara el gol.

El duelo se vio marcado por la polémica del minuto 30, cuando Lionel Messi remató desde la entrada del área grande; el guardameta del Valencia soltó el balón que rebotó y rebasó la línea de gol. Sin embargo, el árbitro no vio bien y la jugada no fue validada.

Debido al empate, el Barcelona mantiene cuatro puntos sobre el sublider Valencia. Aunque el Real Madrid acortó la diferencia a ocho puntos, manteniéndose en la cuarta posición.