Comunicaciones avanza a la final del Clausura 2016

• Por Luis Barrios
22 de mayo de 2016, 13:57
#Clausura2016

Comunicaciones avanzó a la gran final del torneo Clausura al eliminar en la serie a Municipal, por gol de visitante ( triunfo 1-0 en la ida y derrota 1-2 en la vuelta) y el miércoles enfrentarán a Suchitepéquez.

En un partido parejo en el que Los albos pudieron superar al rival, pero por su poca ambición en el planteamiento dejó en claro que  decidieron sufrir.

Los rojos dieron el primer golpe por medio de Darwin Oliva, quien al minuto 4 abrió el marcador.

Sin embargo los albos pudieron sobreponerse y con anotación del  panameño Rolando Blackburn, quien al 32 consiguieron la paridad que les dio tranquilidad.

En la segunda mitad los dirigidos de Iván Sopegno fueron conservadores y esperaron atrás al rival que poco a poco creció nuevamente por medio de un autogol de Carlos Gallardo 74, quien adelantó nuevamente a los escarlatas.

Municipal encerró los últimos minutos a los blancos, pero no le alcanzó para conseguir el tercer gol que les diera la clasificación.

Un torneo más y Municipal sigue ampliando la brecha del último título que llevaron a  sus vitrinas.